四年级的老师的作文
我觉得有点儿不喜欢的一个老师是王老师,因为他凶巴巴的,是个男老师,喜欢穿黑色的衣服,骑着一辆大轮子,纯白色的摩托车。
记得有一次上物理课的时候,我们还不认识王老师是谁,也不知道他是凶巴巴的,直到王老师来的时候用力地拍了一下桌子,我们被吓了一大跳,又开始讲话了,于是,王老师就罚我们全班同学蹲马步,直到下课为止。
我记得还有一次上物理课,我们安安静静地等着王老师来上课,这也是我们怕王老师所以才这样子做的。等了一会儿功夫,王老师来了,他用手打开了白板,开始上物理课,直到五分钟过后有人偷偷讲了一下话,被王老师发现了,王老师拿起一根粉笔,一下子就扔到了那个讲话同学的脑门儿上,还叫他上来蹲马步,我们忍不住笑了,王老师又狠狠地说了一声笑什么笑啊。
我记得还有一次,我们用朗朗的读书声欢迎王老师来上课,不过,这还是迫不得已的啊,王老师来了,叫领读员下去,而且还是绑着一张凶巴巴的脸进去来的,刚开始上物理课,有一个转学生来到我们班级,王老师说:“你就坐在第一排吧,转学生看了王老师的脸吓的差点就吓尿了裤子。
以后我们都很讨厌他。