四年级的我作文
我的学校名叫管城区实验小学,那是一所美丽的学校。
一进大门,第一眼看到的就是“希望”雕像:两名朝气蓬勃的少先队员,男孩左手抱着一个足球,女孩左手抱着一本书,他们俩凝视着前方的飞机,他们是中国的希望。
雕像南边有七个乒乓球台,课间十分钟,我和朋友们便会掂着乒乓球拍,拿着乒乓球,冲向乒乓球台。
继续前行是五层的教学楼,它是我们汲取知识营养的地方,我们在老师的教导下在那里读书、写字、画画,遨游在知识的海洋。
校园北侧是个大大的绿茵操场。下课,那里是我们欢快游戏的乐园,我们做着各种各样的游戏,操场一片欢腾。上体育课,老师组织我们做操,做各种各样的体育活动。放学会和星期天,那里是足球队同学们的天地,他们不怕风雨,在足球场奔跑,那种拼搏的精神真让人佩服!
我们美丽的校园有十多株粗壮的法桐和杨树,春天,它们发出嫩芽,告诉我们春天来了;夏天,它们用密密的叶子为我们撑起遮阳的大伞;秋天,树叶慢慢变黄,一片片落下来,那落叶就是秋姑娘写给我们的信;冬天,虽然树叶落完了,但法桐树上那小球球却象小铃铛一样挂在上面,给冬天增添了些灵气。因为有大树,学校就有了许多小鸟,小鸟和我们一起生活在美丽的校园,多么和谐呀!
在美丽的校园里,我们健康快乐地成长。我爱我的学校!