我有一个很奇葩的老妈,为什么叫她奇葩老妈呢,因为她的胆子大的惊人,同时还很天真可爱,保留着一颗童心。
记得有一次,我们全家去嬉戏谷玩。妈妈竟然要玩“跳楼机”!那可是从直插云霄的十一层高楼跳下来,再升上去,再跳下来,一共四个来回呢!恐怕胆子再大的人也会吓破胆的。她可是平时在家里看见老鼠都会吓到啊!更别说跳楼机了。我和爸爸都不敢坐,妈妈只能一个人孤军奋战了。她上去的时候,我们俩都为她捏了一把汗。坐完下来后,妈妈居然面不改色心不跳,一点惊恐都没有,还兴奋的说:“好玩,好玩!”我真是很佩服她的胆量和勇气啊!
上次去百家湖滑旱冰,妈妈看见我滑的很开心的样子,可能是回想起童年的时光了,她叫我停下来,让她玩一会。当时我还没反应过来,几乎不相信自己的耳朵,吃惊的问:’啊?你也要滑啊?”“是的,是的”妈妈就开始催促我换鞋子了。她刚开始虽然滑的磕磕绊绊的,还摔了一个跤,还要我来扶着她,可是在她的不懈坚持下,一会就滑的很顺溜了。有这样的老妈,我也是醉了.......
虽然我的妈妈很天真,勇敢,但是她也一样很爱我。