每个人都有自己的奇思妙想,而我也不例外。当我从书中读到大海的神奇以及宇宙的浩瀚无边,便产生了一个想法:发明一个能飞天、能潜海的神奇住宅。现在我就给你们详细介绍一下。
住宅的门旁,有三个按钮,分别是白色、黄色和蓝色的。按了白色的按钮,住宅便会变成一个火箭,两侧有许多小飞碟。住宅外和小飞碟外,都有喷水器,在穿越大气层时,便可以降温。另外,火箭是一种透明的晶体组成,硬度是金钢石的1000倍。在火箭和小飞碟内,还有特制的一些家具,并且会源源不断的生产氧气。如果觉得光看宇宙太无聊,还可以乘坐小飞碟去探索别的星球。
如果想去海洋,就按下蓝色的按钮。住宅外便会包上一层气泡潜入海底。气泡里没有海水,但有氧气,并且能透过气泡,看见神秘莫测的大海。一旦有什么危险的动物,住宅便会喷出一种黑色气体,使动物什么也看不见,之后再喷出空气,利用反力逃离。
我想,在不久的将来,我的梦想一定会实现。到那时,历史将会翻出新的一页。