其实,我们每一个人的心中多有一扇窗户,这扇窗户,决定着,你的人生。
世界上的每一个人,都有一颗善良的心,当然,也有一部分邪恶的心,虽然我们有邪恶的心,但是,我们也有善良的心啊,我在电视上经常看到小偷,他们心中也有善良的心啊,为什么会变坏呢?那可能是他们的善良变少了,邪恶增多了。导致他们走向犯罪道路的正是因为他们都有不劳而获,一夜暴富这种心理,可是结果呢?不每次都是被警察抓住吗?你们为什么不努力学习?努力工作?就算你们偷到钱、抢到钱了,但是,你们花这些钱的时候,你的心里舒服吗?必须要脚踏实地的努力工作,这样得到的钱,不更好么?
我们每个恩的心里都有一扇窗户,一扇善良的窗户,一扇邪恶的窗户,我们的人生,就决定在你开那个窗户上了。