我的妈妈温柔美丽,不太会发脾气。她总是会细心地教导我,很少有不耐烦。当然也有例外,有时候也会像一只怒气冲冲的猫一样。
有一次,我心里想着和同学一起去玩,没有很认真的做作业,也没有收拾桌子就和同学一起玩去了。妈妈看了我的桌子后,先是叫我收拾桌子,然后要我把作业拿给她看。妈妈看了后,脸一沉,对我说:“今天作业质量可不好,我们来看这道题。”“今天的作业太难了,我不会。”我说。我觉得妈妈好啰嗦,不就是错了几道题嘛?妈妈也生气了,说:“你这样做对吗?”我脸顿时红了。我现在好想对妈妈说:“妈妈,对不起!我不该不认真写作业,更不该顶嘴,希望您原谅我。”
但我的妈妈不是脾气暴躁的人,她常常和我一起做手工,有diy小屋、钻石画、爆炸盒子等。也常常和我一起出去野餐,烧烤,帮我联系小朋友,让我的假期多姿多彩,一点也不无聊。我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你带给我无限的快乐。
最后,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”