我们每一个人,只有一次生命,我们必须去热爱生命,才可以活到老,我们和动物还有花草树木也都是一样的。在我们的身边,就有许许多多的热爱生命事情。
小草的生命力很顽强,踩断几次,小草还是可以复活的,怪不得古诗里面说:野火烧不尽,春风吹又生呢!小花可没有这顽强的生命,不过,小花喜爱自己的美丽,但是,它更关心自己的生命,因为,生命一旦失去,就也没有了。数目也没有小草的那样的重生,没有小花
那样的美丽,不过,树木可以在炎热的夏天里面,变得很茂密很茂密几乎不留一丁点儿缝隙,数目也是一个热爱生命的一个植物。
动物们也热爱生命,那些食肉动物们的死只不过是因为:争夺食物而死、捕获猎物而死那些食草动物们的死都是因为:脱水而死、被食肉动物捕获到而死、被水淹死、被猎人的xx打死这些都有可能。有的动物在灾难的时候,丢弃自己的孩子,保住自己的生命而逃跑。
我们人类的生命力只有一次,一旦失去就永远的永远的没有了,所以我们必须爱护自己的生命,在我三年级下册的时候我的了气管炎,我进了邢台人民医院,我在那里输了四天的液,我我竟然给查错了,我的病应该是咽炎,我的命差点给失去了。
我们人类的生命力只有一次,一不小心失去了,我们的生命就永远的消失在这个世界上了,所以我们必须热爱自己的生命。