妈妈三年级作文300字
我的妈妈今年已33岁了,她中等个。两道浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,那黑亮的眼珠在眼眶中无论转到任何部位都显得灵动俏丽。高高的鼻梁,那红红的樱桃似的小嘴总是笑嘻嘻的。
妈妈总是喜欢穿一件棕色的皮上衣,紫色带蝴蝶的牛仔裤,白色带蓝色花边的运动鞋。
我的妈妈非常勤劳。她工作很忙,从早到晚忙得不可开交,但是家里的地面总是擦得一尘不染,闪闪发光。
妈妈无论怎么忙,总是把我挂在心上。记得有一次,天下着雨,妈妈出差了。我想今天妈妈一定不能到学校来接我了。可是一放学,妈妈已经等在学校门口。她见到我二话没说,连忙脱下她的外套裹在了我的身上。然后蹲下来,关切地问我:“孩子,冷吗?”我说:“不冷。”来到家中,我发现妈妈全身都淋湿了,我感动的眼泪都流下来了!
妈妈,我爱您!