五年级快乐作文
我的班级——孟州市韩愈小学5.2班,在我的班级里充满着无数的欢声笑语,我的班级,我的同学,我的老师大家都互相关爱,互相关心,班级里的那些事有酸有甜有苦有辣.....下面就请讲解员王思怡来给大家讲一讲吧!
no.1微机课
说起我们的微机课啊!那些捣乱的人可真是“嚣张”啊!想干什么干什么,杨老师光让我们看博客,其他的什么都不让玩,这不,刚开始老师就发现了周游刘云飞在玩游戏,过了一会儿,就开始上其他的网站,老师又发现了张浩洋赵毅......让他们写检查,我们的微机课可真是个“卧虎藏龙”之地啊!
no.2音乐课
说起我们的音乐课啊!那些“调皮鬼”该捣乱的还是捣乱,该玩的玩,改换位的换位,从来都没有唱过歌,没有认真的上过课,还把音乐老师气走过好几次,哎......真希望他们能把这些坏习惯改正掉,让我们的音乐课充满着活力和精彩!
no.3数学课
说起我们的数学课啊!那些“苍蝇”们总是乱哄哄的搞得我们每次都上不成数学课,都要把气数学老师,害得我们每次上数学课的时候都要被批一顿。
no.4科学课
说起我们的科学课啊!那些“好奇鬼”们把眼睛睁的大大的,特别爱思考这是怎么一回事儿,有的时候科学老师夸我们,有的时候科学老师批评我们,在我的心中,我觉得上科学课我们班同学都是最听话的,我们班竟然安静下来,特别奇怪。
no.5语文课
我们的语文老师脾气特别不好,同学们老是惹她生气,所以我们都不敢做错事,害怕被批评挨打,不过有时候我们的语文老师对我们特别好,微机老师不给我们上课了,语文老师却让,我们都觉得语文老师挺好的。
no.6艺术课
说起我们的艺术课啊!那可是让我觉得好奇,我们把原来的艺术老师给弄辞职了,现在又来了个新艺术老师,她对我们特别好,我们都很喜欢她。
no.7体育课
说起我们的体育课啊!体育老师对我们可是相当的好,我们特别特别的喜欢她,她让我们跳大绳玩游戏......还让男生们打篮球,我心里面觉得她是我们最好的老师。
那些人,那些事儿。我的班级,带给我无数的快乐,无数的欢声笑语,先写到这儿吧!