我的未来不是梦作文
每个人一生有长有短,仿佛是昙花一现,或者是细水长流,你无法改变它的长度,却可以选择它的宽度。古往今来岁月悠悠,又有多少人是处于历史的尖端,留给后人的仿佛是个谜。有时候成功与失败仿佛就在那霎那之间,成者英雄败者寇。往往只看见王者的辉煌,而没看见败者的事迹。
冥冥之中,特别的我,自认非凡脱俗,但仿佛是雨后的彩虹,划过天穹的一颗流星,稍纵即逝。美好的只有那么一瞬间,凄凄惨惨,惨惨戚戚。我不应该叹息到底前方的路在何方,没有一个定数,生命与行动仿佛是函数图上的一条直线和弧线。有机会相交却只是那么一点。二维与三维的空间若即若离,仿佛是过去的黑白照片和今日的彩色照片,人人向往五彩缤纷的世界。但努力+汗水+正确的方法=成功,常言道一分耕耘一分收获,为了自己成功,哪怕输在起跑线,通过努力也会赢在终点线。
我的未来不是梦。Every body ,let“s go !为梦想而冲击吧 !