我的未来不是梦作文
大家好,我叫胡铮,今年10岁,个子132厘米,爱好画画,梦想做歌星.
到了20岁的我,已经大学毕业了,正在迈向做歌星最后一步到了24岁的我,已经是个歌星了,可还没有多少人知道我是个歌星。
我又准备写歌,到了26岁的我,已经写下了100首歌,已在全中国出名了,可经我还觉得不夠,我准备在全世界出名。
我又組队,叫大小乐队,去外国唱歌。到了29岁的我,已经迈向全亚洲,欧洲,非洲,南美洲,北美洲,5大洲。
最后我又回我的家乡 ---中国。
到了30岁的我,已经拿下了很多奖杯,成了亚洲天王,和周杰伦同級。
铮铮,起床了,这时我才发觉我是在做梦。但是,我相信,我的未来就是这样的。我的未来不是梦。