未来的我作文
在每个人的心中都有梦想,这就是:心中的未来世界。
未来的世界里有一片茂密的森林。里面树木茂盛,还有很多的动物,比如:灭绝的恐龙、豹子、狮子,还有现在很稀少的动物有熊猫、大象、东北虎等等……可是在未来的世界里,人们很爱护环保,所以,那些灭绝和稀少的动物越来越多,而且,这些动物都越来越温柔了。
在未来的世界里,我们可以创造很多的机器人。这些机器人可以代替人们创造很多财富,解放许多苦力劳动者,帮爸爸妈妈干家务活,让人们过上幸福、快乐的生活。
在未来的世界里。不管在哪里都没有那些脏垃圾,没有污染,这样,让我们呼吸到了新鲜的空气,我们在新鲜的空气里成长着。在新鲜的空气里,植物在和我们一样快乐的成长着,到处都鲜花盛开、树木茂盛。
在我们大家心中都有一个美好的世界,让我们一起努力,把这个世界建设的更加美丽、繁荣、富强。