未来的我作文
在每个人的童年里,都有自己的理想。
而我也不同寻常,也有自己的理想。 我的理想是当一名医学家。本来我的理想是去美国留学,可是,当我看到一张张充满欢笑的脸被病魔夺走,只留下了苍白的脸,我便想做一名医学家。等我真的成为了一名医学家以后,我会发明一种神奇的药水。
这种药水能治好一些比较严重的病,像鼻炎、咽炎、气管炎等。嘿嘿,怎么样?这都是小事,我还要发明一种能治艾滋病、白血病的药。据说,在外国的一个地方经常流行艾滋病,导致了许多人的丧生。这种疾病就像幽灵一样,悄悄地传给每个人。
只要吃了这种药,病就能好转。当我成为一名医学家以后我会好好探索一些关于人们为什么会生病的原因,为什么吃药吃了那么久还不见好转?其实这个问题我也想过:第一,是因为环境的恶化,使一些药的作用大大减少了。
第二,是因为人们的饮食不规律,有很多人不都不明白什么是良好的而饮食习惯。我还会把一些有营养的食物搭配在一起,写一张营养食谱。让每人都能健康饮食...... 其实,我还是非常喜欢当医学家的,只要我努力学习,还是有灿烂的明天等着我。