未来的我作文
每个人的心中都有一个很熟悉的小胡同,小街道,小马路。但是很多年后这些地方都会翻新,犹如新盖的似的。
我来给大家说说我以前记忆中的街道,和未来的街道吧。
在我很小的时候我们家后面有一个街道,一走进去就感觉自己到了老家,自己的家乡,一股家乡味。两面墙上画满了各地的特色,就比如我的老家是河南,那么画的就是大象,大象的头上有一个大大的豫字。旁边就是河南特色豫剧。
可我觉得这些就算有特色有一天还是会看腻的,甚至是破坏,自从上个月我就在想,未来的街道是怎样的呢?是可爱的还是高科技的呢?
如果是高科技的那也许就是这样的:两边的墙上要带有灯,这样在晚上走路就不会摔倒了,墙上还要有像电视一样的东西,这样就可以有时空穿越的感受了,在墙上还要有几个秘密的房间,里面还要有饮用水,冰毛巾等东西,还要开上空调,这样就不怕有人中暑了。
同学们你们眼中未来的街道什么样呢?