现实与幻想作文
幻想,美好的代名词,总能给人以安宁并潜意识地让人颓废,更多的虚幻让你无法自拔,安静地沉沦。双鱼座,幻想为主导的星座,我自豪于某种天生的成就的同时也逐渐丧失自我,很多时候会被动地失去自我意志被一种虚无控制,梦幻色彩柔和清新难以挣脱……
现实是不懂诗意的,他以实际为根本原则,残忍地鞭笞着坚强,书写胜者为王败者为寇中立者矛盾癫狂的历史。
看到郭敬明文字的成长的同时我体内有一种喷薄的欲望以一种不足的空虚存在,驱动荒芜的我,温顺地走向前方……
我们不是神,我们有感情!我们不愿意颓败,我们热爱着美好!可我们无力去改变什么。我们只是一颗棋子,说白了就是一块干巴灰涩的石头。
地球总是绕着太阳转的,我很庆幸我了解这个亘古不变的真理,也一直都在思考为什么某些误人子弟有时效的东西也叫真理?
我们从一生下来就开始走我们自己的路,也从一生下来就按别人的规划走路,我们挣扎,我们反抗,最终都被现实打回来,走规划好的路。再当一些走到末路的傀儡回首时感慨:我们又回到了原地。
对!最终都将回到原地。也就在那个时候,幻想与现实重合。