现实与幻想作文
憧憬与向往,都将会是新的归属,都将会是心的依托!面对着可有可无的世界,生存的渴求及追求。你又会真正的做到了什么?那些事与愿违有曾有过多少次的违心!生活中不易有改变了什么?幻想与现实中相冲突!却是无法化解彼此之间的矛盾,但是心灵之间的触动,则是不能改变的事实!面对此情此景,你有真正地了解多少?酸甜苦辣人生更加有了如此的艰辛,那远方的等待至今还依旧吗?那种永远说相伴的人至今还存在吗?幻想与现实的差距太大,是你想不到的解脱,也是无法寻找的理由。看清这一切,不要让任何的世俗所改变,无论什么,搜改变不了自己的追求极力想。光亮的地方虽遥不可及,但是做到此时才是最好!幻想与现实相结合,才能造就一个更完美的人生!一个非凡寻常的人生,此时的拥有才是最好的,足矣!
幻想
那些一夜暴富,一夜变得更好的想法终究是空想一场!而那些美梦却只是心中的占有欲罢了!曾经的一些幻想,结果实现了吗?还不是功亏与其。那种种的无奈却只有丢弃!毕竟幻想出来的事物并不是你所拥有的。美梦想法却只有不努力的人,她又是否能够得到呢?没有付出,却只有春秋大梦一场。这样的结果却不意味着什么。却只能说明,有自己亲身经历的,才能够真正地得到!例如,你梦中的场景即使再怎么真实也都只是梦一场。有何必当真?幻想中的不如实际向东,幻想是你永远都得不到的结果。又何必强求?珍惜现在所拥有的。人生之大计,却永远只能掌握自己手中。命运超出寻常,一切重望,只在于你!
现实
曾经的疲劳,曾经的过往,却未有自己深知。那一次次的经历,那一次次的磨难,却打造了不同寻常的自己。命运的不同则决定于你。与此同时,现在做的一切又同样是为了今后,为了命运,如果说,现实的各种困难,挫折你都要放弃,那你又要何去何从?倘若世界之大,却没有你的生存,那你又终究会被淘汰!生物链的发展与生存,灭亡却只在于一瞬间!你不努力一点,别人却想着各种办法来取决你!这人与人之间的竞争关系却是永远的长存!珍惜当下,改于面对!适应者生存,理应成长,理应稳重!正如这个世界还需要你的存在,你的消失却更好的成就了别人!不要轻易放弃,至少给自己留下生存的方式!
幻想中的一切无需改变,现实中的一切,不断创新!相信未来的一个你,都将会更好,只求初心依旧,牢记使命!