三年级奇妙的想象作文
有一天,星星睡觉踢了被子,被月亮妈妈赶走了,星星没办法,只好躲在了草丛里。
晚上,我出去散步时,突然发现草丛里有隐隐亮光,本来以为是萤火虫,可是走近一看,竟然是颗小星星。并很快和她成为了好朋友,等我问他:“你是从哪里来的?”它说:“我是从天上来的。”我又问:“天空上长什么样子?”他回答说:“天上可美丽啦!云朵又松又软,想美味的棉花糖,我和其他星星朋友睡在上面,可舒服啦!还有温柔的月亮妈妈,可是今天月亮妈妈因为我踢被子,把我赶了下来,对啦!今天我还可以带你去玩呢!”我说:“那我们快点去吧!”于是,我骑在了星星的背上,飞到了天空,去尽情的玩,玩好后,月亮妈妈还派了一朵云,把我送回来地上。
这场天空旅行真奇妙啊!