地球和小行星的碰撞导致恐龙从地球上消失。为了让这种珍贵的原始动物再次出现在地球上,我花了很长时间,终于克隆出了一只温暖的恐龙,可以当旅游大巴,轮船,清理垃圾。我叫它“一龙”,意思是恐龙对人类有益。
有外国客人来我们国家参观我们国家的名胜。一龙第一时间到,让外宾坐在它背上。因为一龙太大了,走在陆地上会对人造成灾难,所以我把它身体里多余的细胞拿出来,它就像汽车一样小。为了提高速度,我还在上面放了一对翅膀。到了景区,一龙就降落,让外宾从它尾巴上下来。一龙等外宾参观地面后,会把他们送回住处。
有些人坐船会晕船。可以进入一龙的身体。它体内也有新鲜空气。到了一龙的肚子上,有一个金色的按钮,轻轻一按,一龙的身体就会变得透明,让游客看到神奇而美丽的水下世界。在岸上,一龙的身体会变得一样。
现在人们不保护生态环境,白色垃圾随处可见。现在有了一龙,如果你把剩下的食物包装袋吃掉,丢进一龙嘴里,食物包装袋就会进入胃里,在一龙的胃里消化,变成臭氧气体,飞向天空。
我想好好学习,争取有一天克隆一龙。