火星想象作文
在20xx年,我正式要飞向火星!我又激动,又开心,还有点紧张。
我的家人都来跟我告别,他们从各个地方赶来送我,叮嘱我叫我早些回家。妈妈不禁抹着泪对我说:一定要小心,儿子!我伸出双臂抱抱母亲,为母亲拢了拢垂落的白发。妈妈,我很快就回来了。为我加油!母亲泣不成声,不住地点点头。我微笑着挥着手,进入船舱内。
我上了火箭,我看到爸妈在火箭旁边为我祈祷,我的家人也在为我祈祷他们在火箭旁大声喊道:10,9,8,7火箭起飞!
半小时后,我到达了宇宙,浩渺漆黑的天空中,天体竟然那么明亮。我发现了地球的小跟班月球,她可不如我们想象中的美,而且在宇宙中毫不显眼。
经过了漫长的飞行,我们飞到了火星。我从休眠舱醒来,穿上宇航服,下了宇宙飞船。因为这已经不是我第一次来到其他天体探测了,所以我熟练地开始工作。首先要在可以装隐形电子眼的地方装电子眼,方便我在飞船内观察。
布置过程中,我突然看到了一个像闪电一样的亮东西,走近一看,竟是一架UFO!从UFO上面下来了几位外星人,他们长着绿色的脑子,三只红眼睛,个头却很矮,只有我的三分之一长,走起路来像个小丑一样。
这也许是人类第一次与外星人如此近距离接触。我按捺不住心中的兴奋与紧张感。他们似乎没有发现我,我缓缓地再走近了一点,竟然发现一座宫殿,一个小人拿出一个像笔一样的东西,在大门上一画,大门就开了。
我特别激动,因为这是人类的一次伟大的发现!我刚想上去打招呼,突然想起还不知道外星人是敌是友,于是我决定先回宇宙飞船。
我回到了宇宙飞船后,我迅速调出飞船外侧隐形电子眼拍摄的监控视频。太好了!全部拍下来了!我兴奋地立刻向地球传报了这个激动人心的消息。
回到了地球,已经是20xx年了。全世界的人都来欢迎我,我特别开心,把我的经历都告诉了大家,我得了国家大奖!
可回到了家,却只看到了我爸妈的灵位。我只顾忙工作,在他们离开的那一刻,都没有守在他们身旁。我放声大哭,追悔着:我真应该多和爸爸妈妈在一起!
再次登上火箭,我希望能快点回家,我心里在想:10,9,8,7,6……