幻想的我作文
从我能想起来的时候起,我就已经成为了一个幻想控。那时我很喜欢看的动画片是《奥特曼》。我在幼儿园里午休的时候,一点也睡不着,两眼放光的望着天花板。想象着我是一个超人,有一次外星人来轰炸地球,然后……我就打败了外星人。后来我把《奥特曼》的所有电视和电影都看完了。我又渐渐的开始喜欢上《哆啦a梦》这部电视。
那时我正在上一年级。刚刚上学的时候,我还觉得上学有什么了不起,不就跟上幼儿园一模一样吗?而且还可以背一个很好玩的书包呢,我还要把书包里装满玩具和好吃的。哪想到老师不给,而且我的学习真的像电视里的大熊那样,学习如针扎。我每次上床睡觉时,大概在八点到九点左右。可我每次睡着时都在九点半。为什么呢?那是因为我每次上床时都在想,要是我有个多啦a梦多好。我就会我会用竹蜻蜓飞来飞去,会让多啦a梦来帮我考试,还会去上天入地的冒险。虽然这些都是空的,但我还是在继续的想象啊,想象。
上四年级时,我开始迷上了机器人。我也不知道为什么,可能是因为我看了《钢铁侠》这部电影吧,后来我又看了《天降美食》。我一个月前幻想的事是,如果我当上了科学家,我会创造什么呢?我一开始想象着我创造了个星球,那个星球上所有的东西都是用食物做成的包括树啊,鱼类啊,人啊,鸟啊,就连使电脑死机的病毒,恶心的蚯蚓和蟑螂,也都是由的食物构成的。当然,如果你想尝尝它是什么味道的话也没问题,你可以直接抓来吃,因为它是由美味的橡皮糖做成的。但后来我又想,如果一个人呆着不是也很好吗?我便想象着,我造了一个巨大的宇宙飞船到太空中去隐居,不过现在我还没有把里面的设计图给想好。
现在,我还在用我的上床时间来创建自己的幻想世界。有时候我写作业时也在想着它,不过我一边写作业一边想着幻想世界时,难免会把以前想出来的设计图给不小心忘掉一点。我便会很生气,干脆不写作业了,摆一个最舒服的写字姿势,双眼无神的望着作业本,脑子里却翻江倒海的想着那些设计图。不过有必要的时候,我还是会写作业的啦。
幻想也给我带来了一些好处,也给我带来一些坏处。比如好处就是我画画时有更多的思路,写作文时也有了些起色,就如这篇作文。坏处就是,解数学题时,我会把一些拐弯抹角的想法也给写进去。我爸就说我乱开脑洞,总是不去想正确答案。但是我能保证,我不再也不在写作业时幻想这些东西了。
我就是这么一个十足的幻想控。