未来生活作文
炎热的夏天,太阳火辣辣地灸烤着大地。我坐在书桌前,幻想着未来的世界会是什么样子的呢?我感觉眼皮像是要打架似的,迷迷糊糊中,我趴在了书桌上……
不知过了多久,当我醒过来的时候,惊奇地发现,家具都变了样子。我转了一圈,打开窗户的一刹那,马上惊呆了,因为汽车不仅能像飞机一样在天空中飞翔,而且是无需汽油的,是靠太阳能来行驶的。我一看手上的表,原来现在已经是20xx年了,难怪科技那么发达。
到了中午,我的肚子饿的咕咕叫,于是,我决定到饭馆吃饭。一到饭馆,奇怪,怎么饭馆里的服务员全是机器人?只要经过店门口的点菜台,他们就可以根据你的身体情况,迅速打印出有利于你身体的健康菜谱,几秒种后,机器人就端上令人垂涎欲滴的饭菜。吃上一口,这味道有种别于平日的口感,味道特别可口。吃完饭,你只要用信用卡在桌子上的读卡机一刷,就可以走了。
这时,传来了妈妈叫我吃饭的声音,我醒来时,看看四周,原来刚刚是在做梦呀!未来的生活,真是又特别又有趣呀!我相信经过科学家们的努力,我们的幻想一定能成为现实。