全部弄停当出来后,你就会挂上间接落在餐厅的椅子上,你想吃什么,桌上就会冒出像什么,吃完早饭,乘坐着无污染的飞速电梯,它由一种超轻材料组成,下面按有电击推器。你只要输入你想要去的地方,它就会在五小时内到达,而且还能自动躲开挡路的东西。有了它,我们连续不断的出行使用效率得到了飞速的提高。
到了学校,各种高科技产品应运而生。你的座位上摆放着一台高效能记忆电脑,它会把你这学期修习的知识都存进你的大脑,永远不会忘记。
放学回家,如果你想打一下羽毛球,苑立刻会变成羽毛球场,如果没人和你对打,机器人就不会来陪你打,直至你觉得累了为止。
我真希望未来的世界真的能世界舞台成我想的这样该多好呀!