会飞的木屋,你肯定会觉得奇怪,不过还真的有一个会飞的木屋呢。
这个木屋特别大,上面有着两个天窗,一个是圆形,另一个是正方形,还有个雷达立在屋顶上,它可以将数据传到屋里的计算机。屋子四周还有火箭推进器,降落时会在屋里收到信息,它们的火力可以大了。出去玩时,他可以停在空中,你可以不用租酒店、公寓,也不用坐交通工具,因为周边不会堵车,还有一个梯子,可以让你爬上爬下。
木屋里还有游乐设施,可以解闷。当你玩了游乐后,把屋里搞得一团乱,按下归位按钮,所有的东西像长了翅膀一样飞回原来的位置。屋里有灰尘,灰尘会被吸进排气口,然后立马排了出去。机器人1.2.3号轮流擦地,1号机器人先把地湿水,这种水雾不会很滑,2号机器人然后往上面刷泡泡,此时地板上香喷喷的,3号机器人最后会把泡沫冲洗干净。
木屋里还有五颜六色,形态各异的按钮,有的是打扫卫生的,有的是控制飞行方向的,还有些可以将物品变色。
你看,这个木屋多好多棒,你觉得怎么样呢?