我想发明一双万能鞋,它的功能有很多,只有你想不到,没有他做不到。不信,那我们就瞧瞧看吧!
他的外表是很坚硬的,里面却是非常柔软,而且很光滑。大家都知道肥皂是很光滑的,一不留神或是没有抓稳就从手里飞出去了。我的这款鞋子可比肥皂还要光滑。可能你们会担心太滑了会不会容易摔跤,这个完全不用担心因为它的底部自带防滑功能,穿出去不仅很帅气,还非常有面子。
这款鞋不仅很美观,而且功能也很牛。如果你仔细观察你就会发现鞋子旁边有红,黄,绿三个按钮,当你按下红色按钮他就可以变成一款飞行鞋,你想飞到哪里就能飞到哪里,他可以带你遨游整个世界。当你按下黄色按钮它就能变成一款溜冰鞋,就可以在冰上翩翩起舞。当你按下绿色按钮它就变成一款运动鞋,还能变换各种款式。拥有这样一款鞋就再也不用麻烦经常换鞋了。
希望不久的将来就可以实现。