过去,大家如果要去步行一个地方,不仅很累,而且还会花费很长的时间。在末来,即便是爬最商的山峰,大家都能健步如飞。这都是我发明的“多功能运动鞋”的功劳。
“多功能运动鞋”的底部是由特殊的材料来制成,防永性极其好。鞋尖外有一块白色的小气囊,鞋跟处还配有一排齿轮,看起来十分威风。最神奇的是鞋子的内侧有两个凹凸不平的、不同的颜色按钮。
这是一双可以自动弹出保护气囊的鞋子。比如即将踢到石头或者是铁块等硬物时,鞋子就会立刻自动弹出白色气囊,及时保护你的双脚。
这是一双可以防滑、防摔的鞋子。鞋跟部分的小齿轮小巧精致,不影响日常走路。不过,要是碰上特殊情况,它就可以大显身手。例如,当你深陷热带雨林的藤蔓缠绕中,这排齿轮就可以锯开藤蔓,为你开辟出一条路来。或者,当你去雪山式南极探险,冰滑路陡,这排齿轮就会牢牢的抓住冰面,就像爬山虎的脚一样,防止你摔下悬崖。
这是一双可以自动清洁、自动按摩的鞋子。内侧有红蓝两个按钮。如果你的鞋子脏了,只要一按红色按钮,你的宝贝鞋子就会获得一次由“鞋鞋美容中心”提供的全套美容服务。如果你的双脚感到疲惫了,只要按下蓝色按钮,你就能立刻享受“脚脚医疗中心”提供按摩服务。
罗曼罗兰曾说:“我创造,所以我生存。”我设计的这个“多功能运动鞋”够神奇吧!如果哪天你看到街上来来住往的人穿着。不要惊讶哦。