写给未来的自己作文
引子:现在的我是什么样子的?
你好,我是你二十岁的自己,此时的我还在无忧虑的上学中我喜欢看小说,玩手机,看电视:玩电脑,不知道现在的你在干什么?
妈妈说要好好学习,所以我考了教师资格证我想,现在的你会不会已经是一名人民教师了?
人生很短,时间却很多,时光如流水,若有一天我醒悟了未来会是什么样的?
其实我并不喜欢幼师这个职业,当初可能是源于父母的期望也可能是选无可选,但我并不后悔,相来你也是.
我最大的理想是当一名大有名气的作者,用自己的笔去创造那一篇篇的文章,一章一字引人入胜,不知此时的你可有做到?
因为努力过,所以我不后悔,你应当也是吧?真希望有时光机,我可以穿越过去看看你
若是我知道未来的场景,那又会是一幅什么模样?
写给未来的我,前路或许会有困难,但你要坚持自己选的路,无论如向也要走下去,我希望你记住,不要后悔!谨记!