写给未来的自己作文
您好!
相信20年后的你已经是成年人了。现在你是银行职员。你的工资一定很高。你现在一定有很多时间。
你还记得小时候许下的愿望吗?你想以后有时间出国度假,梦想在国外有一栋属于自己的别墅。你一定已经实现了这些愿望,但你也一定要记得有空的时候回来看看你的家乡。
你还记得小时候最怕写作文吗?记住你现在不要害怕做任何困难的事情,因为你只会被世界淘汰,不会成功。
还记得小时候调皮捣蛋吗?小时候不认真听讲,下课跑来跑去,作业也不认真做。我相信你现在不会这么做,因为现在你可能会认为你在小时候做出的这些行为太愚蠢了。
你还记得你小时候最喜欢弹钢琴吗?想想你可笑的童年。弹钢琴30分钟,一分钟不要弹太多。现在可以放一两个小时。相信你已经过了九年级,现在可以当老师了吧?还记得刚开始学钢琴时的烦恼吗?一个曲子可以错七八个地方,但你一定要想好,你现在已经不再担心自己的成功了。在未来,你将能够克服各种困难,坚持不懈,朝着你的目标前进。
你还记得小时候不小心,贪玩的时候吗?还记得我现在给你的总结:总结提高。
祝你以后生活幸福,现在也想好好学习。