我是一名热爱环保的少年,我希望20xx年的地球会变成一个真正环保、低碳的星球。
现在通用的台式电脑比较费电,我希望20xx年人们都用上节能的笔记本电脑。为什么现在的人虽然知道水资源有限却还在浪费水呢?我希望在20xx年人们的节水意识更强,最好杜绝浪费水的现象。现在越来越多的人买车,消耗大量的汽油,排放的尾气污染大气层,我希望20xx年人们普遍使用节能环保的太阳能汽车。为什么现在的家具仍然以木制的为主呢?浪费了大量的木材,我希望20xx年科学家能找到一种新材料来代替木材。现在,仍然有很多的人在使用塑料袋装东西,我希望20xx年人们都用布制环保袋。为什么中国有很多的河流,但中国的水利发电站却少之又少呢?我希望20xx年中国的每条河流都有水力发电站。为什么现在有许多的垃圾仍然还用焚烧的办法处理呢?我希望20xx年科学家能找到更环保的处理方法。20xx年,希望你能帮我实现我的梦想。