人人都有自己的梦想。有的人想成为医生,有的人想成为建筑师,也有的人想成为老师。大家都有一个和别人不一样的梦想。我的梦想是成为一位有名的电子产品设计师。
今天晚上,我舒服地躺在床上,闭上了眼睛。突然,我突然出现在一个不同的世界里。我一看,手机上显示说:“今天是20xx年6月7号”。我发现自己在一个大客厅里。客厅的四个角落各有一把按摩椅。椅子有三个开关,红色的是加热键,绿色的是制冷键,蓝色的是总开关。一旦你坐上去,它会快速检测你的体温,并根据你的体温调整最适合你的温度。坐在上面休息一会儿就会让你变得精力充沛,大大的提高工作效率。这时,我突然发现墙上有一个三角形按钮,我很好奇,就迫不及待去摁下了那个按钮,突然,一个巨大的电视就出现在我面前。电视的屏幕又大又光滑,就像阳光下的湖面,特别耀眼。还没等我反应过来,电视里传来一阵声音:“小朋友,今天想看什么动画片呢?”。我用法语回答说:“ Chinois s’il vous plat”。屏幕上就跳出了许多中文动画片。我在心里嘀咕着:这电视还会多种语言?我大约看了半个小时,电视里传来一阵声音,它说:“小朋友,你的眼睛需要休息了,等一会儿再看吧!”
就在我起身去找水喝的时候,我在远处发现了一台饮水机。我迫不及待走到饮水机跟前,正当我在苦恼找不到开关时,一道蓝光在我身上扫描了一下,接着说:“你好啊,林雨晴!今天想喝什么呢?”。我回答说:“来一杯我最爱喝的饮料吧”。饮水机的侧面出来了一杯无糖加冰块的果汁。这正如我所想!当我正享受着我的果汁时,一位男孩急匆匆地跑进来对我说:“林设计师!我找你很久了!我听朋友说您是著名地电子设计师,我妈妈摔倒了,需要你帮我设计一个机器人!因为我工作太忙,没时间陪着她,让机器人帮我照顾她”。我设计的机器人可以带她散步、扫地、做饭,等等… …他可以远程操控它,机器人可以完成一切他的指令。
“咚咚咚,咚咚咚”,门外传来一阵声音。妈妈喊着:“起床了,要迟到了”。哦,原来这是一场梦。可是我知道,只要我努力学习,我的梦想一定会实现的!我想成为一个对社会有用的人,设计出各种各样高科技的产品!