我的未来不是梦作文
前天,我做了一个关于未来的好梦:未来的我是一位著名医院的医生。在过去,小红因癌症而死去了;而现在,因癌症而死去的人达到一年上百万个人了。而我们却对它无济于事。所以我就全身的投入了对癌症相克的机器的研究。经过我不分昼夜的研究探寻,我终于研究出了一种可以抗癌的机器小人:他身高一厘米,长一厘米,一百年也不会变形,也不会摔坏,踩坏,它可以进入人体内消除癌细胞,你们不用担心,因为外面是用十分高级的软钢筋做成的,不会伤害到器官的;机器小人的头上是玻璃,里面有灯,可以看清四周,就可以遥控他去消除癌细胞;机器小人的嘴里有一个吸管,它是用来喷射你们不用担心机器小人会没电,因为他是用癌细胞和二氧化碳来补充自己所需要的能量,并会呼出氧气。
第二天,有一名当红的女歌手来到了我们的医院,说:“医生,不知道为什么,我总觉得我的鼻子有什么东西堵住了,呼吸好难受啊!”于是我们就用B超等各种检查方式来给她检查鼻子,等了两小时后,报告出来了,是恶性鼻癌。呵呵!终于轮到我的机器小人上场了。然后我按下了开始的按钮,机器仙人就徐徐地进入她的鼻子不到一分钟机器小人就来到了癌细胞的前面,我又按下了喷射的按钮,机器小人的嘴就慢慢地消失了,然后从里面出来一根吸管,朝着癌细胞插了下去,机器小人就开始吸取癌细胞,看着癌细胞一点一点地被消除,看着那癌细胞一点一点地消失,我的心真的是欣喜若狂啊!突然,一阵“玲,玲,玲,玲......的铃声把我给吵醒了,我相信:只要我努力,我的未来就不是梦。