我的未来不是梦作文
我是一只小小鸟,想要飞呀飞不高,我沉睡,我梦想:拥有了一双隐形的翅膀带我飞,飞过绝望。睡梦中我睁开了眼睛,眨眨眼,看看天空,星星依旧那样闪亮,夜是那样的寂静。哦!原来是一场梦。我怅惘,我追求,我深信我的未来不是梦,我认真过的每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。
告别昨天,我开始寻找我的梦想,早晨的六点时刻,我正式的出发,开始了我的旅途。一路上我充满好奇,很想知道往前的路会是怎么样?我在想:前面也许是一条浅浅的小河,是一望无际的草原,是充满神奇的殿堂,是无人知晓的北大荒,我向往着。时间悄悄的从我的身边走过,连太阳婆婆也不愿打扰我,也躲去休息了,天渐渐的沉默了,我心有些害怕起来,走着走着,我碰到了大树爷爷,他用他那慈祥的手拦住了我,大树爷爷告诉我天已经黑了的,他有些寂寞,想让我陪他聊天,后来我想大树爷爷可能知道哪里藏有隐形的翅膀,于是我就决定留下来顺便问问他,好有个去向。大树爷爷告诉我,顺着这条路继续向前走,他还说花儿姐姐会告诉我的。第二天我早早的起来,告别了大树爷爷,寻找我的梦想。我一直向前走,后来在我休息的地方碰到了花儿姐姐,我高兴的赶紧迎上去,问她去那儿的路,姐姐告诉我,前面有一家栈,这家客栈50年了,他很熟悉这儿周围的路,他也许会祝你一臂之力,于是就招引蝴蝶妹妹给我带路。一路上我心有些怀疑,不知道前面那家客栈又会说些什么,我有些失望了,但是我相信我的格言:不要轻易言弃,否则对不住自己的。于是我带着二分之一的信心继续向前走。果真这儿有一家客栈,这里十分荒芜,周边没有花没有草,只看见这里有一个老板在柜台上精心的算着什么,我有些害怕,心情很沉重,我咬紧牙,迎上去小心翼翼的和他讲话,他看到我笑了点头让我坐下,好像是特意在等我似的。于是我询问他哪里藏有这样的翅膀他毫不犹豫的回答了我,好想是上天派他告诉我一样。我迫不及待的寻找,啊!真的吗?我不敢相信自己的眼睛,于是上前走了两步,我不由的叫了起来:我成功了,成功了。于是赶紧穿上这双隐形的翅膀,在蔚蓝的天空中飞翔。这里就是神话中嫦娥居住的地方吗?
我是一只小小鸟,我要飞得更高更高。
"我的未来不是梦,我认真过的每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动"张雨生的歌也这样写道。是呀有梦就有未来。梦让我走向成熟,梦让我飞翔。努力吧,相信你的努力会给你带来成功。无论山多高,海多深,你都要飞过,我相信你,支持你,让我们对着山谷大声呐喊吧——我的未来不是梦。