在某个宇宙的最深处,有一个巨大的星球,里面有各种食物的速食店,而且每种食物,都比我们食物大好几倍,而且他们的食物,不但巨大,也很好吃。星球上的每个人都是大胃王,不眠不休的吃著这些速食,让这些食物苦不堪言。
在某个雨天的夜晚,速食店的鸡排老大,跟他的部下说:“我们来罢工吧!”接著所有的速食,都破门而出,准备对贪吃的人类展开惨烈的攻击。他们经过了千辛万苦,越过油锅,翻过速食店,对星球中的人展开攻击,结果他们居然打败了星球上的人,接著他们向城堡前进。他们攻入城堡后,来到了伟大的大胃国王熊大玮面前,准备对他晓以大义:“吃这么多速食,你想短命吗?”冥顽不灵的大玮根本听不进去,使出了他的必杀技:“吃”,就这样,大玮打败了所有的速食,也变胖了好多。
你担心大玮的健康和体重吗?劝劝他吧!别吃了!