想象作文
朋友,昨日翻起你曾经给我的信,突然热血,想要跟你说些什么!
还记得我写给你的信吗?我说的你像刺猬,把我扎伤,从而让我感觉好累,因此我才逐渐远离你!后来你给我回信,说,你心痛!没想到我会说你是刺猬,我想,现在就个你说清楚,这到底是什么意思吧!
我那样说,只是想要告诉你,那是我们关系越来越差的原因,那是我们越来越疏远的原因!然而,我并不是真的如你所说的对你说无情的话!我只是委婉地告诉你,我们之间关系的裂缝!其实,我那封信,是因为太过于在乎我们之间的友谊,所以才写的!我只是希望可以让你知道,我的心里话,我只是想要让你了解我心里的想法。我以为,你会因为看到我拿的那封信而高兴!但是,后来你告诉我心痛,你像在大白天遇到一个晴天霹雳,也有五雷轰顶的感受!你说,你没有想到我会说那样的话!
嘿!我亲爱的小情人,你可知道,我当时是怎样的感受呢!好吧好吧!当时我一直都习惯保持沉默,但是,昨天看到你写的信后,还是忍不住地想要告诉你我究竟上是怎么想的!当我看到你说的那句话的时候,我就明白你误会了我的意思,但是,我却顿时不知道该怎么解释,所以,一直沉默到了现在!
或许就像你所说的那样,有些事情,该说明的时候就说明,该坦白了的时候就坦白!于是,我写了这么一封信!希望你可以明白!我不是你信中说的那个意思!
我知道,我懂,你一直都很珍惜我们的感情,或许我们之间的表达方式都错了吧!我的表达,让你误会,你的表达,让我误会!
我想,现在打破我之前的沉默还来得及吧!你在信中说,爱有多深,恨就有多深!
亲爱的,我知道你很恨我呐!因为我明白,爱由多深,恨就有多深,因为你很爱我!
我想,或许很多事情都并非我们想象中的那样,或许我们理解错了,或许我们把自己的思想强加在了别人的身上!从而导致了重重的误会!
嘿,这封信,是友好的意思,千万不要再理解成不友好的意思啦!我还想要有你的拥抱呢!我还希望你会靠着我的肩上呢!
嘿!还有啊!新学期,记得好好爱自己!