今天,我准备去游览白云庵。
公路盘曲而上,山上长满了松柏,好像一个个士兵在保护我们。
一路我们都很兴奋,想看看白云庵是怎么样的。
在山脚抬头看:真高啊!突兀森郁。山脚有小溪,水缓缓地流,不急不慢。
我们在路上走着,感觉这山不一样,这山真险啊,好像一不小心就会摔下来;这山真高啊,高得直入云霄;这山路真长啊,长得看不到尽头,群龙无首。
一路走走停停,说说笑笑,很快就让我们来到了白云庵。我迫不及待地去观赏每个殿,我在每一个殿都留心观察,据说大雄宝殿是建在白云洞口绝壁悬岩下而得名。我又看到刚建筑好不久的灵霄宝殿,在观鹤桥上远眺,太雄伟了。又想到这样气魄雄伟的工程,需要多少人民的智慧和血汗才建筑而成啊!我不惊赞叹到。我游完了所有宝殿,觉得非常壮观,值得大家去看一看。
在下山的路上,我好像神仙下凡,从云雾里走了出来。下山的时候,觉得来观赏白云庵的人越来越多,陆续不断,应该是觉得这里比较灵吧!