嘿!大家好!我是生长在4001年的一个小女孩。下面请听我讲我的一天。
早上,太阳公公已升了起来,我才懒洋洋地爬起来。我漱漱口,洗洗脸,便下楼吃早饭。我走到桌子前,那桌子上有一排按键。我按了一个黄色的小圆圈,牛奶呀、面包呀,神奇地摆在我面前。我迅速地吃完早餐,又按了一下黄色的小圆圈,桌上的东西便不见了。我按了下红色的正方形,一块干净的手帕展现在我面前,我用手帕擦了擦嘴巴,又按了那个键,手帕就不见了。我愉快地骑着电动自行车去上学。
到了学校,我走进教室。我的书桌下面有个圆点,只要按了它,并说出自己所需要的东西,它会给你实现。我看了看课程表,第一节是语文课。我按了一下圆点说:“我要和语文课有关的东西,还有一些日常文具。”语音刚落,语文书、本子、圆珠笔等东西便出现了。我轻轻松松地上完第一节课。第二节是体育课。我按了圆点,说:“我要一双白球鞋。”那个圆点真把一双白球鞋放在我眼前……
时间过得可真快呀!一眨眼,中午便到了。可能你会问我,中午你不回家吃饭吗?不,我就在教室里吃。瞧!我按了圆点,说:“我要一块面包和一瓶矿泉水。”中午的午餐便解决了。
今天的小伙伴们下午都上课,对吧!可我们却不,我们语、数两位老师布置的作业不多,下午还不用上课呢!所以我们不单语、数两科读得好,而且我们有充分的时间来玩。比如:做完语、数作业,便去弹钢琴,然后玩电脑……至于剩下的时间是与伙伴去公园玩。
嘿!伙伴们,这就是我的一天。怎么样,还不错,对吧!