未来世界作文
未来世界中的人们已经完全控制了沙漠,再也不会被山洪地震所吓到。是的,那么未来世界中的我是怎样的呢
清晨,我被闹钟的铃声叫醒,迅速穿好衣服,坐上高速小汽车,五分钟之后来到医院。这时的我已经是一位医学中很有名望的专家了。
最近,我研制出了一种控制癌症的药物,它能够在二十四小时之内成功的使病人脱离危险,并且清除人体内的癌细胞。这简直轰动了全世界。
一天傍晚,我吃完晚饭,端起一小杯咖啡,边细细地品尝边看起报纸来。无意中,我发现报纸的头版头条报道的竟是我的医学论文!我把这张报纸看了又看,心中充满了喜悦。
第二天,我迈着轻松的步伐,来到医院,满面春风的推开病房的门。一位老大爷见我走了进来,赶忙握住我的手,激动的满流眼泪:“医生,多亏了你啊!要不是你把我的癌症治好,我恐怕活不到今天了!”我被说的真有点不好意思,说:“大爷,你别这么说,救死扶伤是我们医生的职责。你快躺下,再过二三天,你就可以出院了。”我安慰了老人几句,就轻轻的走病房……
几年以后,我的耕耘又结出了丰富的果实。告诉你一个好消息吧!我制造出了世界上第一个消除肿瘤的微型机器人。怎么样,惊奇吧!
这个微型机器人只有半个硬币那么大。别看它小,用途可大着呢!它能够进入人体内部,用微型消除肿瘤机消除肿瘤,再用一种小型机器把肿瘤细胞吸走。
一天,一位女明星来到医院,急冲冲推开医院的大门找到我。“医院,这二天我鼻子里长了一种东西,特别难受。”
化验报告下来了:是肿瘤。微型机器人可有了用场。我利用遥控器使机器人钻入病人的鼻孔。我又按下了黄色按钮,机器人开始“工作”了。最后经过几小时的手术,终于完成了。
这就未来世界中的我。