未来世界作文
这是一个由时间与梦想编织出的世界,它变幻无常,时时刻刻都充满惊奇,比如上一秒还是晴空万里,而下一秒便是狂风暴雨,可这一类事在这里却屡见不鲜。
在这里有数不清的新鲜事,比如你戴上了反视镜来看这个世界时,那么你会惊讶的发现世界的一切都与现实不同,远处的东西靠近了过来,而近处的东西却一点点的变远。而如果你上班上学快迟到时,你可以尝试一下影步仪,先按一下机器右侧的一个红色的按钮,然后在jps上输入你要去的地方,只听“嗖”的一声你应经到达了你要去的地方。这里不仅科技产品非常新奇,就连动物也稀奇古怪。例如:淘气的鱼眼鲨、勇猛的狮虎兽与美丽的九彩斑凤……在这里生活的人们安居乐业,幸福快乐,没有半点忧伤,只有无尽的欢笑声与家长们对孩子的一句句甜美的寄语。这里的生活甚至可以媲美神界的伊甸园。
最后,你可能有所疑问,这究竟是一个什么地方呢?回到开头,“这是一个由时间与梦想编织出的世界”而这个世界就是未来!人们常说:“命运掌握在自己手中”,但我想:未来也应该同样如此。未来充满未知,可是,今日的你却有着掌握未来的强大魔法,魔法的名子是:信念!
“未来”是一个多么令人期待的词语呀!我想“未来”可能就是人类的梦想之花最初盛开的地方吧!