未来的世界作文
未来的世界是怎样的呢?也许是一个只有春天的世界,绿色遍布;也许是一个只有夏天的世界,太阳公公总是在天空中微笑;也许是一个只有秋天的世界,到处荡漾着丰收的歌声;也许是一个只有冬天的世界雪花漫天飞舞,冬姑娘欢快地跳着舞蹈。
未来的世界可能是个水果世界。人们用水果制造一切。汽车,摩托车的燃料是用果汁做成的,家中的灯泡变成了水果灯泡,水果成了人们的主食,果皮可以回收利用,橘黄色的橘子,黄灿灿的大鸭梨,香甜的桃子,红彤彤的苹果,五彩缤纷,好一个名副其实的水果世界。
未来的世界可能是个科技发达的世界。人们发明制造出许多尖端科技,用以保护环境,。保护生态平衡,保护人的身体健康,各种疾病都消失在萌芽之中;各种交通工具都采用环保型,既便利又快捷;人们可以制造出一种房屋,严冬让你感到温暖如春,夏天让你感到凉爽,房屋十分坚固,可以抵御各种自然灾害的侵袭。
未来的世界会是一个充满爱的世界。那是,没有孤独可怜的老人,没有孤苦伶仃的儿童,只要一个人有困难,人们便会伸出援助之手,竭尽所能的帮助他。到处将飘荡着爱的赞歌。
未来是一个和平的世界。没有民族矛盾冲突,没有战争,没有硝烟和战火,到处充满着欢声笑语,小偷和强盗纷纷“辞职”;人与人,人与动物都和睦相处,友谊不再像幽默人物说的那样缺氧。
未来——到底是一个怎样的世界,他在我们每个人的幻想里。