自从银馒头打赢了这场官司之后,金馒头被判有期徒刑5年零8个月,在牢里金馒头真是一个超级两面派高手,只要看守所的警察一来,金馒头就嬉皮笑脸的拍马屁,唉哟!等警察前脚迈出半步,金馒头立刻向工作人员做出个鬼脸又在看守所里犯人中做老大,一心想着刑满之后怎么除掉银馒头,一点悔改之意都没有,唉!
银馒头现在是绿色食品有限公司的老板了。生意是那个顶呱呱!食品又安全又好吃,这不他又新推出了一款香草蛋糕,是跟着法国大师傅学的呢!金馒头和银馒头毕竟是兄弟,当初他也不忍心把金馒头送进监狱,可这是为他好啊!时间过得真快,转眼间金馒头就要刑满释放了,他要做的第一件事就是报复银馒头,他想来想去终于闪出了一个点子,那就是:也开一家店做出他最受欢迎的食品放入有毒物质销售出去。
说干就干,金馒头一天就卖给了100多名顾客,第二天早上顾客们出现不良反应,便都跑去,到银馒头那讨个说法。为什么就不找金馒头呢?因为他把包装改成银馒头的包装,银馒头非常不解,但还是把钱赔给了人家。这消息一传十十传百,银馒头的店倒闭了!所有的心血都化为乌有,他知道是金馒头干的,但答应过母亲不要去告自己的弟弟了。
金馒头听到这个消息高兴疯了,他请靓妹们去ktv唱歌,他们喝了不少酒,在回家的路上摇摇晃晃,终于在路上被汽车给撞上了。后来在路人的帮助下送到医院进行手术不幸的是金馒头的肾撞坏了,医院没有合适的肾,银馒头听到了消息焦急万分立刻赶到医院要求捐肾,签下同意手术的意见书。在进手术室的时候金馒头流下了感动的热泪,在手术结束时金馒头醒来大喊:“哥!我对不起你!”