科技作文
今天下午,我和爸爸、妈妈一起去科技馆玩。远看科技馆就像一个大圆球,闪闪发光,给了我无限想象的空间。
一走进大门,我就看见一条用塑料做的大鲸鱼,足足有几台电视那么大,它就像主人在欢迎着我们。
科技馆里有虫子的生长过程细菌的特殊种类,让我懂得了很多知识。最让我大开眼界的是火山爆发和地震演示,他们用科技的手段让我亲身经历了火山爆发和地震。最让我难以忘怀的是恐龙化石,它让我想起了灭绝的恐龙时代,让我想起了语文《词语手册》上的恐龙演化过程。
这次科技馆之行是我此次上海之行中收获最大的地方。