科技的作文
国庆期间,我们一家去温州科技馆参观。
我们走进科技馆,发现有三层楼,很大,还展开了消防展览,完成四项任务还能抽奖。
我们先去“高空逃生”这项任务,我排了好久队伍才轮到。一上台,我看着站在那么高的台上,有点紧张,我担心自己万一掉下去该怎么办?只见一位叔叔在我腰上扣了一个什么东西,然后我跳(更准确的应该是推)下去了。我摇摇晃晃的在空中“跳舞”,心跳不断加快,几乎要跳出来了。我害怕得都不敢看地面了,闭着眼睛,身体就像在空中晃来晃去。终于落地了,我解开安全扣,心才放松下来。
不一会儿,四项任务都完成了,我自信满满地去抽奖,我从盒子里抽了一张卡,把黑的部分刮掉,一看结果,真的要晕了,我得了一个“谢谢参与”奖,我真觉得工夫都白费了,不过,那些任务也挺好玩的,至少我已经明白了一些道理。
我又来到三楼,一进门就看见下棋机器人,我把等级调到“一级”,把先后调到“我先”,就开战了。我先用炮开局,它立即上马,下了好久,敌我方的兵渐渐少了,最后,它用“见面将”把我的帥打掉了,我没想到,我连“一级”的机器人都下不过,还是“我先”的,我心想:唉,回家一定要好好练练。
我又去了“表情机器人”那,我在它面前,做什么表情它都照做:我翻白眼,它也翻白眼,我做鬼脸,它也做鬼脸,我发狂,它也发狂……惟妙惟肖,真是太好玩了。
这次参观科技馆真好玩。