科技与艺术作文
我们盼望已久的第二届科技艺术节终于来临了。
头天晚上,我兴奋得睡不着觉,早上五点钟就醒来了。起床后,妈妈给我梳妆打扮,我开心地跑向学校。
在热烈的掌声中李校长宣布第二届科技艺术节开始,台下顿时掌声如潮。
首先是一年级表演的集体舞《激情飞扬》,别看他们年纪小,却表演的惟妙惟肖!你看:他们身穿干净校服,手拿一把折扇,他们轻巧的舞步如蝴蝶翩翩起舞,那场面真是漂亮极了!
该我们表演了,我们赶快整理好头上的花环和手上的彩带,精神抖擞地迎接“战斗”。我们随着优美的音乐声非常投入地表演,我们精彩的节目赢得了同学和家长们热烈的掌声。
让我印象最深的是四年级表演的《红旗飘飘》,他们在铿锵有力的音乐伴奏下表演的精彩极了,看得我感到热血沸腾,激情澎湃!
接下来的是各年级的艺术表演,你看我们的节目真是丰富多彩:有精彩的模特表演、有动听的古筝表演、有悠扬的萨克斯合奏、还有优美的舞蹈表演……呵!我们的同学真是多才多艺!
在不知不觉中我们的科技艺术节结束了,我们真是意犹未尽,我盼望着下一届的艺术节早日到来!