科技与艺术作文
艺术品是经过一代代人的努力所勾勒、创作的,它们凝聚了人们一生的心血,并永远隐藏于生活中,隐藏在每个人的心里。
站在繁华的街头,步行在绚丽而华美的霓虹灯下,“嘀”地刷了一下挂在胸前的“身份证”二维码,买下了自己心仪的衣饰;与新朋友相见在街头,“嘀嘀”,刷了一下各自的二维码,交到了一位新朋友…。…每一个二维码如美丽而独特的艺术品,见证着时代的变迁,追赶着现代的潮流,改变了与旧日不同的交流方式。不仅给予人们更便捷的沟通,还给予人们新的更加科技化的身份。
站在一座座高大而雄伟的建筑物旁,看着它们不断地刷新着建筑速度史上的奇迹。随着3D打印技术的迅速崛起,它早已改变了传统的建筑方式,以全新的科学技术开启了全球的建筑狂潮。它采用了最为安全、坚固的材料,打造出科技的艺术品,展现来自于科技的巨大魅力。3D打印技术在悄无声息中融入进我们的生活,赋予我们更加精彩的生活。
5G网络在世界中高速飞行着,5G网络的速度,加快了我们的脚步,加速了生活的节奏。站在人来人往的人潮中,感受着信息时代快速运转,“5G”这个名词也在信息中快速传播着。在遥远的山村中,家中的父亲与身处异国他乡的孩子用“5G”网络交谈着;在国内的风景名胜区中,孩子妈妈和有要事在身的爸爸,在视频中一同享有观赏美丽风景的喜悦;在阖家欢乐的春节里,无法回家团聚的工作者们与家人共同庆祝春节。这一切的一切都源自于“5G”技术的速度与力量,它是一件抽象而富有爱的艺术品,它不仅记录这每一个人美好的时刻,还满足着所有人来自内心深处爱的愿望。
科技是一件件深藏于世界中的艺术品,它们有着古老而深远的意义,背后也有一代代人共同凝聚的努力,为人们的生活服务着,在人们的心中也永远存在着。
艺术品需要传承,科技同样需要改革换新,它们永远在我们的生活中存在着……