我穿越时空到了2200年,看来杭州的科技也发达了起来。就路就分成了三层,我走在最底层,到处是四季花草与喷泉每一处都是一个景,车呢?啊全在高速桥上面开,当然地铁就不用说了。,桥上空还有些小型飞机在飞行,对于2200年我真好奇极了。
镜头一:哎呀不好了,这人偷偷摸摸在干什么?哦,在取钱呀,……。姐姐怎么了?原来卡被偷了,这怎么办呀?按了一下红色按钮,警察叔叔立刻来到了现场,不久抓住了小偷,疑?这里没有摄像头呀!原来地下有微型摄像头将人们的一举一动拍摄下来运输到电脑。
镜头二:奇怪太奇怪了,怎么冬天还在穿丝绸?我也买一件试试,哇,全身热乎乎的,可是这衣服等我长大就穿不着了。妈妈说:“别怕它会跟人一起长高、长大。”夏天来了,我感觉全身十分凉爽,不用开空调了,我明白了这衣服是冬暖夏凉。当然,这衣服还有一个最大好处,你想不穿时,放到专门回收机构它可重新变成一块布,再被设计成新款。
镜头三:我背着书包去上学,只见空空的软桌子,没有任何书本。第一节数学课,原来这桌子是一台电脑,里面有我们要学要做课题的数学书和数学作业本。如果没听懂,当然啦你可以重复听上好多好次,同时它还注重我们的坐的姿势,姿势不好这时椅子就会提醒下,。语文课、英语课也是如此。太好了重重的书包我不用背啦。
镜头四:有一天,我生病了,去医院看病,我看见一只马良的神笔的羽毛,只见刚要提笔字全写好了,我去妈妈给我买一枝。这是机器人护士走来给我药,在背我出去。
镜头五:我来到钱塘见前看桥,发现桥上满是荷兰风车,而且桥像过山车一样是s形的还是电梯式的不用人走只要踩上去就可以了。这座桥是七色的。
我真想穿越时空到2200年去看看杭州到底有什么新奇的。