世界上所有事物都是美好的,如果让我说什么让世界更美好,那我觉得一定是科技让世界更美好。
科技让我们不用再走路或骑自行车去远处的故乡,地铁和火车能够帮我们快速的到达目的地。科技能让我们省去不必要的麻烦,手机和电话能够让远隔千里的朋友随时随地的交流。科技为我们带来了安全,交通信号灯和门锁就是最好的证明。科技还为我们带来了方便,电梯,收割机都是科技的功劳。
技带来的功劳很多,但是也给我们带来了一些坏处,空气污染,环境污染等。所以,请不要太依赖科技。