科技让生活更美好作文
科技不光能在生活中起到作用,在军方、政府、商业等等,都能让科技融入当中。军方可以用高科技武器来抵御他国入侵,这让我们感到科技带来的平安。政府可以用科技网络来抓捕、搜索、了解现今社会风气等作用,这能让我们感到科技的智能。在商圈里,商人随时都需要观察市场上的变化,以便做出相应的判断,这能让我们感到科技的实用。要做到这些,都不能离开科技。
科技的开展会是无穷无尽的。未来极有可能出现更高端的技术。有人预计说,二零三零年前会出现机器智能送货,有屏幕的衣服,甚至是3D打印汽车、房屋等。让我们拭目以待吧!科技带给我们便利、快捷、平安、舒适等许多的享受。只要小一辈的我们肯与上进,我们的科技技术绝对会越来越高超,到达一个个里程碑,画上一个个句号。我相信,科技会效劳好我们的每一代人。同时,我们也会让科技有更加高超,更加优良的效劳。
科技,让生活更美好。科技是让人类感觉很方便的东西,是它让我们的生活有了色彩。
在古代,人们传信方法十分不便,但是,聪明的人类创造了,让传信更方便、更便利,就是拨通后号码后,你想的人就可以在里和你说话。这速度,比利剑射出去的速度还快。
慢慢的,世界上有了网络,当然有了网络就有了,是什么呢?就是比的功能还多的东西。开始,人们用的是1G网络,而现在,那么是“5G时代〞,5G和1G有什么区别呢?假设说:1G网络下载一个电影需要3小时,而5G网络下载同样的电影只需要1秒钟,这就是科技的力量。
在现代的生活中,人们几乎每天都离不开,以前,买东西都得用现金,现在,也可以用扫描付款了。如果你需要什么东西,你呢,还可以在上购物,三天后,你就可以得到你买的东西,非常方便。
如果你害怕会把眼睛搞近视,别怕,现在已有防近视眼镜,只要带上了它,会近视的机率只有30%,所以说,大家还是少玩儿,保护好自己的眼睛吧。
它就是人类最好的朋友——科技,是它让我们的生活更美好。