科幻的作文
在那个短暂的重庆之旅中,有一个令人欢乐、向往、期待的地方——金源方特科幻公园。站在这科幻的世界,你无法控制自己,不得不开心。现在就让我带你去公园中畅游吧!
公园很大,有科幻电影和游乐设施:过山车、水世界、4D电影生命之源、电影特技表演、飞越极限、西部回忆、旋转木马等游乐项目,足以让人眼花缭乱。同学们兴奋无比,他们东看看,西瞧瞧,已经快要控制不住自己离开队伍去玩了。我看了看四周,不知到底该玩哪个好,真想一下子玩儿完所有游乐设施。可惜那天下下雨,只能玩儿室内游戏,真遗憾呀!但这没有并夺走我们的快乐。最令人难忘的就是恐龙危机——4DRide体验馆了。
你瞧!大家迫不及待地冲进体验馆内,不管三七二十一,一把抢过工作人员叔叔递给我们的4D眼镜,看过4D电影的人都知道,戴上这副眼镜,电影就会变成立体的。我们依次坐上小车,戴上眼镜开始体验这次神奇之旅。小车带着我们忽上忽下地进入了一间有很多屏幕的小屋,小屋破破烂烂墙壁上有大大小小的窟窿洞,好恐怖啊!我正在疑惑这些窟窿洞是怎么回事?不一会儿便知道了,原来我们不小心进入了被恐龙破坏的博物馆。屏幕上有各种各样的恐龙迎面向我们扑来,吓得我直冒冷汗,闭上了眼,同学们都惊慌失措的大叫起来,“救命啊……”。在这时,一个虚拟人物——队长出现了,“让我来帮助你们吧,跟我来!”听到这个声音,我的胆子稍微变大了一些,慢慢的把眼睛睁开,突然一辆仿真货车向我们撞来,我的心都提到了嗓子眼儿,完全已经无法发出声音来啦!小车一个急转弯,真是化险为夷呀!我们在队长的指引下成功逃出这个危险的地方,小车慢慢的驶向安全地带,也就是出口。虽然短短的几分钟,但我们从中感受到了无尽的快乐。
这是我们最快乐的一天,也是最惊险刺激的一天,我真希望能重游金源方特科幻公园!