今年是3016年,我又活了1000年。穿越后,我发现世界发生了十分十分大的变化。
那时我很有钱,然后我买了一台时空穿越机。可是,因为当时的法律只能穿越到原先,不能到未来。所以我穿越到了几百万年前。穿越到了一个十分恐怖的地方。我觉得有东西一向盯着我,突然不明白,啥东西说了一声,这到底是涮火锅呢,还是烤着吃呢。我吓了一身冷汗。突然大地震了一下,我扭头一看,原先是恐龙,一下子扑了上来。我连忙召唤出我的时空穿越机,我加大马力冲了出去,可是因为我的技术不是很高,所以撞到了一颗正在轨道上的星星,星星偏离了轨道,正好撞到了地球上,所以才构成恐龙灭绝。
因为时空穿越机,撞上了星星,导致时空穿越机,出现故障,把我们传送到2008年9月18日11时,在汶川大地震发生前一个小时。由于时空穿越机出现故障,一向往前行驶。所以发生了,汶川大地震。
正在穿越中,我的肚子有些饿了,我就拿出来了一个苹果。猛的咬了一口,觉得有点儿馊,就把苹果扔了下去。正好砸到了正在苹果树底下看书的牛顿。使牛顿找到了灵感。发表了“地球引力学说”。
这次穿越我做错了三件事,这件事被国家明白了,把我告上了法院,把我压制到2016年,我就在那儿继续生活了。