时代在发展,科学在进步。20年,30年,甚至100年后,我的学校会发生什么?让我带你参观一下!
我只是通过参观来到这里,来到了我未来的学校——城关小学。我站在校门外,校门自动打开。走进校园,可以看到水泥地上的操场变成了学生的游乐园。两排柳树被遮蔽,就像两个强大的团队在执行命令。当你活跃的时候,有一个操场。一些学生正在跳绳、玩游戏和聊天。休息的时候开关切换,有休息室。累了,伴着舒缓的音乐,同学们可以在草地上休息睡觉。学生们课后的十分钟是丰富多彩的。
突然时间隧道消失了,我被困在那里。我觉得可怕的事情会发生…