科幻作文
你见过无污染。能飞的太阳能汽车吗?你见过能跳舞的花吗?你见过能让人缩小的衣服吗?快和我一起进入科幻世界吧!来到这的服装店,进去一看,怎么一件衣服也没有看到啊!原来这些都是隐身衣啊!只要和别人玩捉迷藏的时侯,穿上它,小伙伴们也就什么也看不见了。这里还有一些非常流行的衣裤,它能让人缩小或放大,甚至能让人飞起来……哪有个花店,我们过去看看吧!
刚一进门,就被眼前一目吓得目瞪口呆,“这是什么花?怎么还会跳舞?”“哇!好恐怖,还有牙齿!”原来这些花的肥料都是“高科技”的呀!呀!太阳能汽车前面有把自动伞,还有两个圆圆的东西,玻璃脏了可以自动檫干净……多好的一辆车啊!科幻世界多么神奇!