在20xx年的10月1日,伴随着我们中国逐渐强大的脚步。在国庆节这一天,经过科学家们上万次的研究。最终制造出了许多低碳、节能、环保的能源和机械。这,是科学家们的一个伟大成绩。
在北京专门设定的地点,科学家们向人们展示出他们的研究成果。我搭着专机来到了北京,荣幸的看到了他们第一个伟大创造———机械树种。制造机械树种是因为地球上的树木在迅速减少,都作废为平时我们用的毫不起眼的铅笔、本子……这些都相当于砍伐了168万棵的树木。为了不让黄沙占领我们的土地。机械树种才会诞生!它的外形很独特,比其他树种大得多,不硬不软,有一颗糖果那么大。只要把它埋入比较肥沃的土内,就能长成一棵葱茏的大树。只要10棵这样的树,每天可提供0.043千克的氧气,吸入0.06千克二氧化碳。这个发明不但环保而且对人类十分有益,是个卓有成效的研究成果。
我专心致志地听着,只见科学家又搬出了第二个“宝贝”——太阳能空调。这个空调与其他空调不同的是他必须防止在窗户一类的透明物体上,他侧面还有一个“节能镜片”。如果在夏天只要镜片在阳光照射下就会产生光合作用,然后开始导电,再插上插头就能使用了。这种空调耗电量比其他空调节约30%的电量。这种空调污染,满足了低碳、环保、节能这三方面的要求,有精巧的制造结构,是个独一无二的科技品种。
科学家绘声绘色地讲着,把我带到了一个科学的世界,他们展示的这些低碳、节能、环保的机械,让我真正了解到科学的伟大与神奇。