科技的作文300字
我们这一幢教学楼的南面就是科技广场了,科技广场中央,有一棵高高大大的桂花树。听说,这棵桂花树,可是全宁波最大的桂花树,价值20多万人民币呢!
不管书山书海、林阴小道等地方多么美丽,我最喜欢的还数科技广场了,因为当我们还是一年级的小豆丁时,教室就在这棵桂树旁边。一下课,桂花树下总少不了我们嘻笑玩乐的身影。桂花树带给我们的乐趣真是举不胜举,比如:桂树开花了,同学老师一起收桂花。同学们有的轻摇桂花树、有的用手接住桂花放到鼻子前闻、有的干脆掀起裙子衣物接桂花,每当那时,同学们都会兴奋地大喊:“下桂花雨啦!下桂花雨啦!”
可是,光阴似箭、日月如梭,仿佛眨眼间,我们就是四年级的大哥哥大姐姐了,我们的教室也搬到了四楼。下课时,每每看到一年级的小朋友在桂花树下玩耍的情景,就会不由自主地想起自己在桂树下读书嬉戏的情景!