科技馆作文
今天我们要去科技馆,吃过早饭我们便兴高采烈地出发了。
到了科技馆,我们看见了扳手腕机器人,我就迫不及待地和它扳起了手腕。我先选择了20公斤的按钮,但机器人的手劲太大了,我用尽全身力气才扳到中间,这是机器人居然说话了:“加油加油。”最后我猛地一使劲,终于胜利了。
上了二楼,我和哥哥一起玩了虚拟足球。就是将真实的足球踢到虚拟的球网里。我飞起一脚,把足球踢进了球网。而哥哥飞起一脚,却把鞋子踢飞了,笑得我肚子都疼了。
后来我们又去各个星球上测了体重。我在海王星上测才10公斤,哥哥笑我说:“你也太轻了吧。”可他上去一测,也不过10·5公斤。原来人在不同的星球上测得体重是不一样的,怪不得我这么轻呢!
科技馆还有很多有趣的东西,比如说:时光隧道、地震小屋、穿越迷宫等等。同学们有时间了也去玩玩吧,可以让你增长见识!