科技馆作文
星期六上午,我们激动地踏上了去盐城科技馆的路。
在车上,我每过一会儿,就问老师:“什么时候到啊?”老师说:“马上就到!马上就到!”于是我等了一个半小时,终于看到盐城科技馆,我迫不及待地跳了起来。车一停下来,我们像箭一样地冲向科技馆。
到了馆内,我们先看了一场4D电影,电影的名字叫《鼠老三进城记》,看了一会儿,鼠老三向我们扔来一个苹果,我们好像真的被一个苹果砸到了,吓得我直冒冷汗。看完了4D电影,我们又来到了倾斜小屋。站在小屋外面,小屋跟一般的一模一样,可是到里面走一走,就觉得自己要倒了似的。
接着我又来到灭火器的旁边,我拿起灭火器来灭火,可是怎么灭也灭不掉,我还以为是机器坏掉了呢!
不知不觉时间到了,我们依依不舍地踏上了回家的路。