科技的作文
星期三,我和爸爸妈妈姐姐很早就起床了。我们洗了脸,刷了牙,马上出发。到了汽车站,我们坐上去上海的车,车马上就开了。
到了上海,我们坐上地铁一号线到科技馆。我们看见许多人在排队,人们排成了一条长龙。
现在我们进了科技馆。科技馆第一层那里展示有珍贵的老虎皮,有好玩的游戏,还有可爱的大老虎。到了第二层,看了动物世界,非洲区有我最喜欢的斑马,还有许多可爱的动物。然后我们去了蜘蛛展,里面有许多大大小小的蜘蛛。有的蜘蛛还挺吓人呢。后来我们来到了机器人世界。里面有许多聪明的机器人,有一种车站服务机器人能听懂人们说话,真厉害呀!
科技馆的东西真多呀,我长了许多知识。