科技的作文
一年一度的科技节终于来了,我怀着激动的心情来到了学校。心想:“这次的科技节一定很精彩!”我心里美滋滋的。
科技节开始了,我激动地抬头望着科技节的会场说:“这次的科技节会有什么好玩的东西?”只见主持人拿起了一个有点像鸟又有点像飞机的东西。我抬头看,还是看不清。突然,那个奇怪的东西飞了起来,嘴里似乎还说着什么,好像在说:“快来看!快来看!下一个节目更精彩哦!”我回头一看:“呀!这里怎么有三个机器人,难道。忽然,那机器人动了起来。它们有时跳舞,有时倒立,有时翻跟斗。它们真有意思!“咦?奇怪!中间的机器人怎么有两个头,呀!怎么有四只脚?呀!居然变出了四个机器人!”原来后面还藏着一个机器人。最有意思的就是飞机了,我刚看完飞机,不知它从哪里神不知,鬼不觉得冒了出来,尾部还喷着“彩虹”,最高能飞到六层楼那么高!
到了下午,更是热闹。全校同学参加了科技游园活动和现场竞赛活动,整个校园都充满着活跃的气氛。科技节的项目可多了:神枪手、兵乓求发射器、机械抓球、自平衡车体验、乐派特机器人表演等等。还有创意作品展示:小曼机器人,乐高滑球机。当然,比赛也是不可少的:一年级的同学是七巧板比赛、二年级同学是遥控汽车比赛、三年级的同学是纸飞机比赛、四年级的同学是口型框搭高比赛,也是最有趣的,但是如果从高处倒了下来就可惜了。
今年的科技节真有趣!也是最难忘的科技节,期待下次的科技节更精彩。