科技的作文
期待已久的科技节终于到了,为了这次活动我们准备了很久,也期待了好久,同学们听到科技节到了,都非常兴奋,也包括我。
星期五,我期待的科技节终于要开始了,为了这次科技节的开幕式,我们精心准备了很久,老师特意为我们编排了一段舞蹈“摇红旗”,全校的同学们都来到报告厅焦急的等待着,随着动听的音乐声,科技节开模式正式开始了。我和同学们手拿着五星红旗按着顺序来到舞台的中央,同学们双手挥舞着五星红旗,在灯光的照耀下格外庄严,最后在同学们的欢呼声中拉上了开幕式的序幕。
科技节的节目很多,也都很精彩。我最喜欢的节目是第一场闭灯闪舞,大厅的灯光全都熄灭了,随着炫酷的音乐声舞台上出现了几位身上闪闪发光的牛仔,随着音乐声跳起了劲舞,台下的同学们也都跟着节奏欢呼起来。还有机器人跳舞也都非常精彩。
表演结束后,老师带我们去了项目体验区,在这里我们不仅可以观看还可以亲身体验,我们尝试了如何控制机器人、射箭、飞蝶杯、3D打印机等,其中最讨大家喜欢的是飞蝶杯,首先把六个杯子依次排放,然后快速的把杯子叠成一个高塔,谁的速度最快谁就是赢家。还有控制机器人是用手机控制的,有些机器人还能跳舞,我觉得非常神奇。每个项目都让我们眼前一亮,为之兴奋,时间过的真快,上课的时间到了,同学们都意犹未尽地回到班级。
学校组织了这样的活动,不但让同学们有了异乎寻常的体验,也教会了我们许多知识,我的收获相当大。这一天我终身难忘。