科技的作文600字
今天,我们踏上了另外一个城市:厦门。今天,我们去了科技馆,那里非常的有趣,不信,我就来带你们走进这个科学世界吧!
我们吃完早饭,来到了厦门科技馆:当我走进大门的那一刻,在我眼前出现了无数个科学机器,我这时发现了一座4D电影院,我们走了进去,发现是关于海啸的电影,好精彩啊!当故事里有蟑螂飞奔的时候椅子开始晃动,感觉蟑螂就在地面上,我感觉非常的害怕,身体一阵阵颤抖。
我们还看了机器人表演,这是让我难以忘记的时刻,刚开始两个机器人开始转过头来,对着大家说话,接着,一个机器人拿了一把剑,开始慢慢的挥舞起来,一个机器人说:"看我的。"他把一个陀螺放在一个圆盘上,另一个放在前面一个陀螺上。最厉害的是一个机器人把剑挪动了一下,另一个机器人把陀螺放在剑上。我当时认为会掉落在地上,但是并没有掉,而是牢牢地站在剑上面,我想:太厉害了!旁边骤然间想起了热烈的掌声,那声音热烈而持久,机器人深深地鞠了一个躬,精彩的表演结束了。
下一个机器人更是厉害,倒是会玩魔方了,我们把魔方的顺序打乱,放进机器人的手里,按一下按钮,机器人就飞快的转起魔方来,那样子看起来非常的轻松。转的速度,简直连魔方教师都望尘莫及。最后,它一下子就转完了,屏幕上显示用了57秒,57秒!真让人吃惊,不愧是神速啊!我把魔方拿过来看了一下,检查是否有还原,我四处看了看,果真是还原了,我对这个机器人敬佩不已,非常羡慕。
这里其实还有很多好玩的,你们可以亲自去厦门科技馆来体验这些极为有趣的科学游戏!