科技作文
随着时代的进步,中国的科技日新月异,越来越发达。科技让我们的生活更加绚丽多彩,也给我们的生活带来了许多便利。
比如说:以前夏天的时候我们都用扇子和电风扇扇风,现在有了空调,夏天的时候就可以给我们带来一丝清凉。
说起科技,我们肯定会想到网络。有了网络,我们足不出户便可阅尽天下风景,可以视频聊天……现在手机上可以买火车票,飞机票,就不用像以前拥挤的买票了。
有了网络,我们可以与远方的亲人视频聊天,让远在天边的亲人变为近在眼前,就可以化解我们的思念了。
科技让生活更美好!