科技作文300字
前一段时间,我和同学们一起登上一辆大巴车,一边欣赏路边的风景,一边盼望早点到达郑州。到郑州后,我们先来到郑州市博物馆。博物馆里有很多古物,虽然我不懂,但让我大开眼界。
参观完博物馆,我们又来到郑州市科技馆。科技馆一楼的科技厅内陈列了许多稀奇古怪的东西,比如一台地震台吧。我站到上面一按开关按钮,脚下来回摇晃,都站不稳了。这是我游玩科技馆作文第一次感受地震的威力,真厉害啊。我希望地球不要再发生地震了,这样我们就可以平平安安地生活。接着,我来到噪音小屋,喊叫几声,耳朵都快被震聋了。在二楼一台模拟救火的机器前。我们排着队,等待当“英雄”。轮到我时,我手里拿着水枪,看到一点火星,“嘶——嘶——嘶”,火被浇灭了,兴奋得我跳起来。我又来到一个幻影灯前,只要一按那个开关按钮,屏幕里的图案就变:开关开的时候,里面是个芭比娃娃;开关关的时候,里面就变成一个五六岁的小男孩,太神奇了。最后,我还看了鬼屋和4D电影,真是太有趣了。
通过此次参观,我越来越喜欢高科技了。