科技的作文
今天,我和同学们参观了滨海科技馆。博物馆里神秘的科技成就大大地开阔了我的眼界。
滨海科技馆地面有四层。博物馆里不仅有精彩的展览和有趣的实验作品,还有一个充满活力的4D电影院大厅,一个看起来让人沉醉的倾斜小屋,一个观测星空的天文望远镜,以及会唱歌、跳舞和下棋的机器人。每个展览都很有趣,让我眼花缭乱。
我最感兴趣的是倾斜的小屋。顾名思义,小屋应该是倾斜的,但它怎么能不倾斜呢?我得进去亲自看看。沿着小斜坡走,看一看。哇,太热了!我所有的同学都在那里,有的倒在地上,有的倚在墙上,有的刚进来。我不知道发生了什么,但我以为是火山爆发!每个人都很开心,笑声和欢呼声从未停止过。我马上和他们一起玩。我害怕失去立足点,所以我用一只脚跳了下去。后来,我学会了聪明,小心翼翼地靠在墙上。以为这次一切都会好的,几个男孩突然冲下来把我压住,让我又哭又笑。当我在幼儿园的时候,我的同学给我起了个绰号叫“猴哥哥”。我没想到“五星山”这次会来。
这次访问让我看到了我在课本上没有学到的东西,也让我亲眼看到了大国的重型工具和有趣的新技术。在未来的生活中,我也会像科学家一样,仔细观察,多思考。