科技作文300字
今天早上我一进校园就看到在操场靠后边的墙壁前,有一个大舞台,上面写着几个大字,这是干什么呢?
早自习过后,我们听到广播说:“今天上午我们四、五、六年级要去操场上观看科技展览,四、五、六年级的同学要把自己的凳子搬到操场上去。“我们听了一蹦三尺高,班主任叫我们把凳子有序地一个一个搬到操场上。
到了操场上我们找到自己的坐位坐下,准备开始看表演。第一个表演开始了,场上来了雨位舞蹈老师她们表演的是新疆舞。当优美的音乐响起时,她们就跳起了娜多姿的舞蹈。那舞蹈,深深地吸引了我们的眼球。还有一些表演了乐器和唱歌。
“哇!快看!那是什么?“一些同学尖叫道。我往舞台上一看原来是一些不像火花也不像烟的一团东西升上了天空。后来那个人又为我们表演了大象牙膏。
表演完后,老师喧布回教室,我们搬着各自的凳子念念不舍地离开了!