科技作文400字
提起笔,我的眼前又浮现了那次去科技馆游玩的经历,虽然不是第一次去,但却让我开心,让我尖叫。
那天,老师组织我们去科技馆游玩,在去那里的路上,我们手拉着手一起走,说说笑笑非常热闹。到了那里一个阿姨对我们说:“小朋友们,欢迎来到我么科技馆,现在你们分成两队,女生队和男生队,女生队走入口,男生队走出口!”但我们却一句也没有听进去。因为我们的班主任正在给我们照相,而我们像兔子一样,活蹦乱跳的抢镜头……
进到了里面,阿姨告诉我们每一台机器的作用和使用的方法,讲完之后,只有极少数的同学在使用那些东西。其他人都去看3D电影了,我和我的同学董婕刚进去,就被恐龙吓了一跳,因为我们看见了一只恐龙张大嘴巴,朝向我们。就站在我们的眼前。接下来我看见一颗金色的陨石带着金色的光芒迅速地向地球射去,然后一阵巨大的浪花向我们扑来,把我们吓得啊啊尖叫。接下来,一排排树倒下了,那里起火了。翼龙刚飞过来就已经瞬间消失了,连恐龙世界的霸主——霸王龙也像布娃娃一样不知从何方摔向地面。最后一颗颗小陨石从天空落了下来。一阵尖叫声传来,里面一片混乱。恐龙被灭绝了。不知过了几天,那里又变回了原来的样子。阳光非常明媚,一朵朵五颜六色的花开了,小草也发芽了,一只可爱的田鼠出来找食了。
最后,我们该走了,但我的心还是停留在那里,那次我真是太开心了,那里充满了我们的欢笑和尖叫。