科技作文400字
“咦!这是哪啊?”“这里是32世纪70年代。”一只青蛙机器人说。
“你是谁?叫什么名字?”我问道。
“我叫跳跳。在我们的引导下,你已经顺利穿越时空来到了32世纪,现在我将导游你畅游32世纪。学习新技术,设计科技奥运。”
“非常感谢你!”
“先到你的住处看看吧。”
“Let’s go!”我兴奋的说。
只见跳跳想变魔术似的从肚兜里拿出一个笔套大小的小车子。
我纳闷:“难道我们就坐这么小的车去啊?”
只见跳跳轻轻一按车子上的一个按纽,就变成了一辆宽敞的大车子。我们进车坐稳后,大车以第三宇宙速度向前奔驰……
穿过绿油油的林间道,来到了车水马龙的大街上,漫步在熙熙攘攘的人丛中,聆听着小贩的叫卖声,顾客的讨价声真是别具一种情调。
到了我的住处,一个蓝色的箱子映入我的眼帘。
“这个箱子里面有你需要的设计科技奥运的所有材料。你好好休息一下,明天将有专门的科学家给你讲解材料的正确使用方法。”
……
教授是一个高而瘦的老人。
他的讲解精辟到位,使我学到了很多的技术。
……
我带着箱子迅速回到了我的21世纪,我将奥运赛场制成鸟巢状,为奥运健儿们制造了蜂窝状的宿舍;运动场地上的裁判都是超级电脑控制的机器人;赛场周围布满了鲜花和绿叶;鸟儿在天空自由的飞翔;观众席上还有专门为森林动物们开设的座位……
让我们在祥和安静的环境中去创办我们的绿色奥运吧!