我听说高二是寒武纪,而高三就是冰期。
我怕冷。所以我怕高三。但是,世界上的东西不是你害怕就能躲过的,比如上完高二后就上高三。我们的校训就是,高二一走,你们就是高三了!也不管我们的期末是不是还没考。期末前两天真的是很昏暗。老师们都去批阅中考卷子了。好多的卷子对我们铺天盖地而来,老师们也冒着被批的危险给我们稍稍讲一下。怎么说呢,反正就是寒武纪的最后两天过的很难过。
我相信自己还是个很爱学习、很知道学习的重要性的乖学生。强调,只是个乖学生而不是个好学生,因为我的成绩还没好到让老师们承认我是个好学生的地步。
真是悲哀。为我自己。
我真的是很努力了,也真的是很用功了。但是,成绩上不去,我比他们更着急啊。唉,反正成绩上不去就是自己不用功不努力了。于是更加用功,但是也更加无奈。成绩不好真的就是我的错!
我已提前的进入了冰期,到处都是寒冷刺骨的北风。我的世界已成为了一个好大好大的水晶球。好冷。一切生物在这里死亡,亦或是永远的冬眠。只有我一个人,为了春天的苏醒春天的花开春天的流水春天的绿色而孤军奋战。成功,就会得到想得到的,失败就会被冰冻一生。
我把前两段发给红和勇看,他们统一的反应都是,你是不是看悲情小说看多啦。我说,这真的是我所想的。他们沉默,然后对我微笑。但笑的好吃力。
我的冰期到了,要防冷防干。要抓紧时间记住每件事物的颜色。把各种香气都装进我的脑袋。记住爱的温度。做好各种准备。我要安全的过冰期。我一定要安全的过冰期。虽然我害怕,但我一定要坚持到冰雪消融的那一天!