高中的我作文
每个人都会有不同的性格,有些人暴躁,有些人温和,有些人眉飞色舞,有些人则郁郁寡欢。但我,却活泼可爱,也可以说调皮捣蛋。
有一次,我们全家去伯顿餐厅吃意面,我点了个海鲜意面。过了一会儿服务员却还没吧那美味可口的意面端上来,我不禁有些不耐烦:“怎么这么慢,这个店的服务效率太慢了,我要去投诉然后拆了这家黑店!”说罢,我便急忙的跑到厨房,刚想打开门,却看见高大的门上挂了一个金灿灿的牌子,上面赫然写了八个大字:“厨房重地 闲人免进”。我顿时缩了缩头,有急急忙忙的赶回自己的座位上,松了口气,说:“我只是说说而已,不必当真。”
又过了一会儿,我坐不住了,开始大喊:“妈妈,怎么还没到,他们不会是骗人的吧?”刚说完,我的肚子就咕咕的叫了起来。这时,我姐姐的鲜虾意面到了,我贪婪的盯着姐姐的那盘冒着热气的意面,真可谓“口水流下三千尺”。我吞了吞口水,趁姐姐没注意,不由分说的便把姐姐的美食给抢了过来,并开始狼吞虎咽起来。“真好吃!”这不,才吃了几口,那盘美味可口的意面就以所剩无几,我心里乐滋滋的。
这时,我点的海鲜意面也到了,我快速拿起筷子,把头埋在面里,夹起一大戳意面便迫不及待的放进嘴里,还没嚼完,就猛的吞进肚子里。啊!
眨眼间,面已被我扫荡完。“额”我不禁打了个响亮的饱嗝,桌上一片狼藉。我得意的朝姐姐跑了个媚眼“怎么样,你弟弟我胃口大吧?哈哈哈哈”。
我。。。。。。唉!你说说,我还有得救吗?