呵呵…想想真的有些人好无聊…怎么会弄出这么的一个节日来呢?
不过想想这节日还是有些意义的…
愚人节给好多的人一个机会说出心里话…
有些人就是借着这个机会表白…被拒绝了就可以借口说今天是愚人节…
按我个人主意观认为:其实,有好多的人,在这天说出的话并不是愚人的话,特别是那些表白之类的话…因为呢,有好多的人是心里有那个意思才会有义要说出来的…要是没有那个意思就不会要说出来的咯…(当然咯…也还是有些有是真正的要愚人滴)
还有的就是有些人总却在这一天说出那些伤害人心的话!发泄自己心中的厌恶,(也就是说拿他人的痛,换取自记的快乐)给他人心里留有着那个意思,当他人问起时可以借口那天是愚人节啊…当你说出那伤心的话时有没有想过这点那?你说出来的话会一直留在对方心中!给你们以后的关系好坏多加了个因素!特别是情侣的噢!我在此提醒一下噢!你们最好是不要说出那些伤害人心的话!那会给你带来不必要的麻烦…
温馨提示: 切记,切记,在愚人节,想要表白的人啊!我在此送你一句话:爱就勇敢说出来,不要怕拒绝,没有失败也就没有成功,不会有那个人一切都是完美的…你既然要说出来!那请你不要在愚人节说出来。如果你认为你在这天说出来就算是被拒绝你也有借口,不会尴尬!那你就错了!你想想,要是你在这天说出来,人家说接受你,过后人家也是有理由说那天是愚人节!要是你真的爱,就不要愚人吧,用心去爱!祝福!