总还是不自觉地会去看一下他们的动态,然后一次次地被触及心底,跟着变得时而欢欣时而感伤。毕竟他曾带给大家是特别正面的形象,其实到目前为止,我以及大部分的他们来说,仍然是坚信着这一点。这其中可以说是有点盲目,或者说愚蠢,但真相并没有真正地揭开,只留下一些疑团,由不得大家不猜测。
比起那些义正严辞的描述,大家更相信的是这几年日复一日自己亲眼所见的陪伴。
即使有一些滤镜,但也有真情实感,当然这些如果没有真正地去了解的人也只是会嗤之以鼻的,也没有所谓的必要去争辩。仍和他们一样带着一点小小的期望,盼着有转机,盼着有水落石出的一天。但似乎目前还是不太可能的,也许需要挺长的一段时间。
不由地希望,这段时期,他仍能发挥自己那坚强的一面,自我疗愈。也许有一天,真的可以有一个转机,也许,他可以有一个全新的选择。总觉得聪慧如他,不管在哪里都会是闪光点,只是不愿他以这种不太光彩的方式落幕,这与他的初衷背道而驰,我们都觉得得不甘,何况是他自己。
也许,这也是属于他的一段锤炼之旅,也相信他能勇敢地闯过。