当你看到这一部电视时,你会哭笑不得因为里面有工作狂老妈,司令老爸,还有小女子也.
序幕;人物简介
你别看我工作狂老妈爱工作,她呀,也爱美!一头黄色的头发,瓜子脸,成天戴着一副眼镜,个子处于中等海拔司令老爸有时严肃,有时却一副乐呵呵地,活像个大小孩!小女子我,是七个小矮人之一,黑黑的脸,活像个假小子!
第一幕;生活协奏曲
故事便开始了......
我们睡得正香,突然,闹钟响了!我们三个用最快的速度穿好衣服,干啥?上班,上学!每天对我家来说都是忙碌的。下班,放学回到家,锅,碗,瓢,盆交响曲唱起来。工作狂老妈熟练地打开电脑,开始做上司布置的家庭作业;司令老爸开始自由活动-----看电视;我在书房里用钢笔在纸上跳华尔滋。遭了,遇到难题怎么办?找老妈!你别看老妈平时不理睬我。她可关心我了!上次我病了,要不是她,我非哭个十天半个月不可!
第二幕:工作老妈与我
虽然老妈有时侯对我很体贴,但有时侯,老妈对我可严了!她让我从9岁开始就自己洗衣服!唉!!!!!!!!!
第三幕:司令老爸与我
说起我老爸,不得不感到自豪!画面,做饭,体育运动......他教了我不少东西.
尾声:美好结局
瞧!我们这一家子!(再见)